Header Ads

Red Dead Redemption 2 Online: confira os detalhes do beta

O modo online do Red Dead Redemption 2 chega nessa semana com diferentes horário para liberar, dependendo da sua versão do jogo. O beta será liberado na sexta e os primeiros felizardos para o teste serão os jogadores do primeiro dia do jogo.

Como adquirir o beta online e horários

A versão estará gratuita para todos os jogadores no Xbox One e PlayStation 4. Preste atenção no canto superior direito na tela do menu para encontrar a opção do Beta Online.

Para quem possuí a Ultimate Edition estará com acesso antecipado, e, gradativamente todos os jogadores receberão o acesso ao Beta Online do Red Dead Redemption 2. Confira abaixo as datas que segue o seguinte fuso 8:30am EST / 5:30am PT / 1:30pm UK / 2:30pm Europe:


  • Terça - 27 de Novembro: todos os donos da Ultimate Edition;
  • Quarta - 28 de Novembro: todos os jogadores que jogaram RDR2 no dia 26 de Outubro de acordo com os dados da Rockstar;
  • Quinta - 29 de Novembro: todos que jogaram RDR2 entre os dias 26 à 29 de Outubro de acordo com os dados da Rockstar;
  • Sexta - 30 de novembro: todos os donos de RDR2.


A principio o modo online abrigará 32 players online por sessão com diversas missões co-op e solo. Você poderá visitar todos os pontos do mapa do jogo, acampar, caçar, pescar, boa parte da sua vida no offline poderá ser realizada online.

O ataque aos outros jogadores, assim como seus esconderijos, obviamente estará disponível também.

Preparados para a vida online no velho oeste?

via VG247

Sobre Renan

Gamer que joga, escreve para gravar e a vida lhe fez fazer tudo que nunca pensou em fazer. Perito na discórdia por ter opinião, Renan também disse que nunca se referir a si mesmo na terceira pessoa por fugir da fama. Renan vem fazendo bem isso ¯\_(ツ)_/¯

Siga no Twitter!

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.