Com o Fortnite Chapter 2, a segunda temporada do game, chegando ao fim, a Epic Games vem construindo um de seus principais eventos cinematográficos de final de temporada. O evento sendo centrado no dispositivo que está sendo construído pelo Midas no menu pré-jogo.

Outras pistas envolveram escotilhas aparecendo na água fora da Agência - com bolhas e fumaça aparecendo ao seu redor. Então, aqui está tudo o que sabemos sobre o que está acontecendo com o evento do dispositivo (Device).

Quando é o evento Device no Fortnite?

O evento Device deveria acontecer em 6 de junho, mas a Epic Games adiou mais a conclusão da terceira temporada antes que pudesse começar.

Exceto ainda outro atraso, o evento Device deve, finalmente, acontecer em 15 de junho em torno de 19:00 BST / 2 pm EDT / 11 am PDT e 20:00 CEST, 15h no horário de Brasília - se a Epica manter o cronograma que estava previsto para junho.

O que acontecerá no evento Device do Fortnite?

Bem, ninguém sabe ao certo o que acontecerá durante o evento, mas as teorias surgiram centradas em torno do dispositivo do dia do juízo final, explodindo e redefinindo partes do mapa. De fato, os leakers descobriram arquivos que mostram o que será da Agência . 

Outras teorias sugeriram que The Visitor, visto pela primeira vez na quarta temporada original, desempenhará algum tipo de papel .

Os jogadores encontraram menção ao personagem sobre um dispositivo que parecia vinculá-lo à Hydro Dam antes que esse local estivesse no jogo.

O mapa Fortnite será inundado após o evento Device?

A inundação do mapa de Fortnite tem sido uma sugestão comum dos jogadores, depois de haver reivindicações de que a nova temporada girará em torno da água, com novas animações de natação sendo adicionadas aos arquivos.

O combustível foi adicionado a esse fogo quando o logotipo da terceira temporada entrou no ar no PlayStation - mostrando o ônibus de batalha voando acima da água. Ainda resta muito a ver se esse será o caso.



Como assistir ao evento do dispositivo Fortnite

Como em qualquer outro evento cinematográfico, os jogadores poderão carregar em um modo predefinido por tempo limitado até que ele ocorra.

Se você não conseguir acessar o Fortnite durante o evento, streamers de todo o mundo estarão, sem dúvida, transmitindo o evento para que você não perca nenhuma parte da ação. Mas volte mais perto de 15 de junho para encontrar todas as maneiras adequadas de assistir ao evento.

via Dexerto