Chegamos a Agosto o famoso mês sem fim. O motivo? Não existe feriado para ter folgas extras, e assim, dar a sensação dos dias úteis irem mais rápidos. Mas 2020 é tão estranho que em apenas 5h Agosto já emplacou sete dias na publicação original desse Play Retrô. Já que é sexta isso lembra... Jojo's Feira meus bacanos.


Com suas pausas e volta o Yes está em atividade desde 1968, e com mais de 50 anos de estrada obviamente muita gente já passou pela banda britânica. Atualmente a formação Jon Davison (vocal e violão), Steve Howe (guitarra), Geoff Downes (teclado), Alan White (bateria) e Billy Sherwood (baixo) segue na atividade com a banda.

Apesar dos seus mais de 50 anos de atividades, mais de 40 álbuns e especias lançados, além de ser um dos grandes nomes da música progressiva, eu sei que tudo isso não tem importância ou conhecimento para boa parte da galera que vai cair nesse post de paraquedas, afinal, Yes ganhou um gás extra em suas visualizações devido aos otakus!

Se você não conhece a banda, mas, conhece a música é 90% de chance de ser por causa de Jojo's Bizarre Adventures e 10% por causa do meme do "to be continue" que olha só, também é Jojo referência. Hirohiko Araki, o vampirão criador da série, é um grande fã de músicas e as referência em Jojo são explicitas, ainda mais quando começam a entrar os Stands na série.

Imagens que têm som!

A música Rundabout do Yes lançada no álbum "Fragile" de 1971 e foi tema do primeiro encerramento de Jojo's Bizarre Adventure Parte 1 The Phantom Blood em 2012. Desde então ficou ainda mais popular e todos ficaram feliz, o Yes com muitos "plays" extras nos serviços de música e Youtube; o otaku se sentido otakult com a música e os fãs chatos de música vendo uma música boa sendo ainda mais divulgada e yare yare!!


Letra

I'll be the roundabout
The words will make you out 'n' out
I spend the day your way
Call it morning driving through the sound and
In and out the valley
The music dance and sing
They make the children really ring
I spend the day your way
Call it morning driving through the sound and
In and out the valley
In and around the lake
Mountains come out of the sky and they stand there
One mile over we'll be there and we'll see you
Ten true summers we'll be there and laughing too
Twenty four before my love you'll see
I'll be there with you
I will remember you
Your silhouette will charge the view
Of distance atmosphere
Call it morning driving through the sound and
Even in the valley
In and around the lake
Mountains come out of the sky and they stand there
One mile over we'll be there and we'll see you
Ten true summers we'll be there and laughing too
Twenty four before my love you'll see
I'll be there with you
Along the drifting cloud
The eagle searching down on the land
Catching the swirling wind
The sailor sees the rim of the land
The eagle's dancing wings
Create as weather spins out of hand
Go closer hold the land
Feel partly no more than grains of sand
We stand to lose all time
A thousand answers by in our hand
Next to your deeper fears
We stand surrounded by a million years
I'll be the roundabout
The words will make you out 'n' out
I'll be the roundabout
The words will make you out 'n' out
In and around the lake
Mountains come out of the sky and they stand there
Twenty four before my love and I'll be there
I'll be the roundabout
The words will make you out 'n' out
I spend the day your way
Call it morning driving through the sound and
In and out the valley
In and around the lake
Mountains come out of the sky and they stand there
One mile over we'll be there and we'll see you
Ten true summers we'll be there and laughing too
Twenty four before my love you'll see
I'll be there with you
Da la la la da da la