Bloquear pessoas no TikTok é a maneira mais simples de impedir que certas contas vejam e interajam com seu conteúdo, e também permite que você controle melhor o conteúdo que vê enquanto está no aplicativo.

Com o TikTok se tornando mais popular a cada dia e sua base de usuários aumentando, há mais pessoas criando, compartilhando e interagindo com o conteúdo do que nunca na plataforma.

Enquanto o aplicativo costumava ter um grande foco no conteúdo de sincronização labial, com a grande quantidade de criadores atual, significa que agora existem inúmeras comunidades e estilos de conteúdo diferentes.

Isso significa que há uma chance muito maior de tropeçar em vídeos que simplesmente não são do seu interesse e, às vezes, esses vídeos podem acabar sendo ofensivos ou simplesmente aparecerem com muita frequência.

O bloqueio de contas impede que conteúdo indesejado apareça em seu feed e também pode ajudar a protegê-lo contra o assédio de outros usuários. Felizmente, o processo de bloqueio e desbloqueio de pessoas é simples.


Como bloquear alguém no TikTok

  1. Vá para a página de perfil do usuário que você deseja bloquear.
  2. Selecione os três pontos no canto superior direito do perfil para abrir o menu de compartilhamento.
  3. Na linha inferior, haverá um ícone de um círculo com uma linha marcada como 'Bloquear'. Toque aqui e siga as instruções na tela para bloquear o usuário.


Ao bloquear um usuário, ele não pode interagir com você no aplicativo por meio de mensagens ou interagir com qualquer conteúdo seu.

Isso também significa que você não poderá ver os vídeos dessa conta.

Como desbloquear alguém no TikTok

Você pode acabar decidindo desbloquear um usuário que havia bloqueado anteriormente, e isso é feito facilmente.

  1. Volte para o perfil do usuário que você deseja desbloquear.
  2. Selecione os três pontos no canto superior direito para abrir o menu de compartilhamento.
  3. Selecione a opção 'Desbloquear' no conjunto inferior de ícones e siga as instruções na tela para desbloquear o usuário.


Depois disso, a conta deve ser capaz de interagir com você como antes, e você poderá ver o conteúdo dessa pessoa novamente.

O recurso de bloqueio pode ser utilizado por vários motivos e ajuda os usuários a ter uma melhor experiência no aplicativo.