O teste alfa técnico para um jogador da versão PC de Diablo II: Resurrected anunciado em fevereiro, será executado de 9 de abril às 7h00 PT / 10h00 ET a 12 de abril às 10h00 PT / 13h00 ET, de acordo com o anuncio da Blizzard Entertainment e Vicarious Visions.

Uma seleção limitada de jogadores que optaram pelo teste técnico alfa serão escolhidos aleatoriamente para o acesso e receberão instruções sobre como participar por e-mail nos próximos dias. Alguns membros da imprensa e criadores de conteúdo também terão acesso antecipado em 8 de abril.

O teste alfa técnico incluirá três das sete classes jogáveis do jogo principal (Bárbaro, Amazona e Feiticeira), bem como a integra dos dois primeiros Atos (“Ato I: O Olho Cego” e “Ato II: O Segredo da Vizjerei ”). Não haverá limites de nível.

Leia mais sobre o teste alfa técnico aqui.

Diablo II: Resurrected será lançado para PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch e PC via Battle.net em 2021.