Mobile Legends recebeu na última terça-feira (13) a atualização 1.5.70, e a parte mais aguardada do update está disponível nesta sexta-feira (16). Gloo, novo herói e 20º tank está disponível por 32.000 BP ou 599 diamantes, com a skin básica Verdant Enchanter disponível por 188 diamantes. Formado por diversos espíritos do pântano, Gloo é um tank travesso e divertido, especialista em regenerar e controle de grupo. A seguir, você conhece mais do herói e as habilidades dele.


Herói em foco



Skin padrão e skin básica (Verdant Enchanter)




Quem é Gloo?

Gloo é o resultado da união de pequenas criaturas os Goos, que graças a uma secreção misteriosa conseguem mudar de forma e tamanho conforme querem. Inteligentes e puros, os Goos se orgulham da sua inteligência de grupo, usada para pregar peças nos vizinhos elfos. Eles nunca se envolveram em batalhas, no máximo tomaram a forma de uma besta assustadora para afastar forasteiros que entrassem no seu território por acidente. Nem mesmo os elfos sabiam muito sobre eles.

Os Goos foram descobertos por um soldado do Império Moniyan, que sobreviveu à violenta guerra no Deserto Ocidental, mas cansado e sozinho, se perdeu no pântano das sombras. Eles assumiram o controle do corpo do soldado, que passou a correr muito rápido, e então se viu frente a um grande templo antigo.

Quando finalmente conseguiu voltar para Moniyan, seu relato era considerado apenas o fruto das alucinações de um homem que viu a morte de perto. Ele escreveu os fatos, esperando que um dia sua sanidade fosse provada. Não demorou muito para isso acontecer.

Um dia o texto élfico Azrya chegou à Escola de Magia, e lido por um estudante curioso, este procurou a reitora Eudora. Ela concluiu que o soldado tinha dito a verdade: provavelmente os Goos devem ter se afastado demais, e se agarraram no soldado para pegar uma carona de volta para casa.

Mas o Abismo mudou tudo. Se abrigando no templo, os Gloos se apegam a sua racionalidade e fé, evitando se tornar como os elfos sombrios. Uma corrupção sombria se espalhou por eles e sua floresta, entretanto, a medida que o Abismo estendia seu poder.

Quando os destinos de todos os povos estiverem interligados, para onde irá o gentil Gloo?


Habilidades

Gruda-Gruda (Passiva)
- Máximo de acúmulos (stacks): 5

Os inimigos ganham uma stack de Grudento cada vez que são atingidos pelas habilidades de Gloo, que reduz a velocidade de movimento deles. Cada stack de Grudento em um inimigo reduz o dano causado a Gloo. Ao atingir um inimigo Grudento com um ataque básico, Gloo recupera 8% do HP.

Bate-Bate (1ª habilidade)

Gloo estica a mão e bate no chão, causando 360 (+80% poder mágico total) de dano mágico ao inimigo. No destino final é deixada uma Gosma, e após 3s ela explode causando dano 270 (+60% poder mágico total) de dano mágico aos inimigos próximos, imobilizando-os por 1s. Gloo também pode fazer a Gosma explodir imediatamente ao tocá-la

No último nível: tem 6s de tempo de recarga, custa 80 de mana, causa 560 de dano base e 420 de dano adicional.

Passa-Passa (2ª habilidade)

Gloo se estica para causar 325 (+50% poder mágico total) de dano mágico aos inimigos em seu caminho, imobilizando-os por 0,5s. Se a habilidade atingir uma Gosma, Gloo vai até ela, arrastando os inimigos em seu caminho na mesma direção por uma distância.

No último nível: tem 10.5s de tempo de recarga, custa 120 de mana, causa 450 de dano base.

Espalha-Espalha (Ultimate)

Gloo se divide em 12 Goos por até 10s. Cada um tem 25% de HP, e durante esse tempo todos os Goos podem se mover juntos livremente, aumentando a velocidade de movimento em 25%. Gloo recupera 4% do HP máximo a cada 1s, e causa 120 (+25% poder mágico total) de dano mágico a cada 0.25s em alvos que colidirem contra ele.

Pega-Pega (Fase 1)

Gloo se prende ao herói inimigo com o máximo de stacks de Grudento, recuperando imediatamente 30% do HP máximo. Durante esse tempo ele pode lançar habilidades com metade do tempo de recarga, mas não pode se mover. ataques básicos causam 120 (+50% poder mágico total) de dano mágico em sua localização total. 80% do dano recebido (antes da redução de dano) é transmitido ao hospedeiro como dano mágico, e 20% disso é recuperado como seu próprio HP (exceto dano das torres). Dura 9.

Vai-Vai (Fase 2)

Gloo pode escolher deixar o hospedeiro antes que a duração do efeito termine.

No último nível: tem 35s de tempo de recarga, custa 140 de mana, regenera 5% de HP quando Gloo está dividido, 35% de HP quando está hospedado.