O game Prince of Persia: The Sands of Time Remake, que foi recentemente adiado de sua data de lançamento planejada em 18 de março para uma data não anunciada, agora será lançado em 2022, confirmaram a editora Ubisoft e os desenvolvedores Ubisoft Pune e Ubisoft Mumbai.

Além disso, Prince of Persia: The Sands of Time Remake não aparecerá na transmissão da Ubisoft Forward planejada para 12 de junho às 12h00 PT / 15h00 ET (16h BRT).

Prince of Persia: The Sands of Time Remake foi anunciado com lançamentos para PlayStation 4, Xbox One e PC (Epic Games Store, Ubisoft Store, Uplay).

Aqui está a mensagem completa dos desenvolvedores:

Olá fãs de Prince of Persia !
O Ubisoft Forward está chegando e gostaríamos de usar esse tempo para agradecer a quantidade de apoio que vocês nos mostraram no ano passado.

Como você já deve ter lido, Prince of Persia: The Sands of Time Remake não estará no Ubisoft Forward. Estamos fazendo um grande progresso para o lançamento de nosso jogo no próximo ano, mas ainda não estamos prontos para compartilhar nenhuma informação adicional. Compartilharemos uma atualização assim que estivermos prontos.

Até então, gostaríamos de expressar nosso agradecimento por seu apoio contínuo, bem como sua paciência conosco em nossa jornada. Estamos ansiosos pelo momento em que poderemos compartilhar mais com você!

—The Dev Team

Após o efeito Cyberpunk 2077 vai demorar um tempo até alguma publisher lançar um game que não esteja 100% pronto para rodar. Mas provavelmente alguma se arriscará para ver no que dá.