505 Games acaba de anunciar sua parceria oficial com a Gamescom 2021. O aclamado estúdio promete revelar novos títulos e updates de jogos aguardados pelo público. Novidades incluem o jogo oficial do GT World Challenge Assetto Corsa: Competizione, o mágico sandbox Grow: Song of the Evertree, capaz de criar mundos de tirar o fôlego, o RPG co-op de simulação Re:Legend, e o rogue-lite sasher de ação 3D Rogue Spirit.

Como parceiro oficial da Gamescom 2021, mais informações estarão disponíveis na págica dedicada do estúdio no Gamescom Now a partir do dia 25 de agosto às 07:00 AM PT / 10:00 AM ET / 11:00 AM BRT.

Após anunciar a versão mobile do clássico de corrida Assetto Corsa, 505 convida fãs de carros para assistir seu showcase no dia 27 de agosto às 05:00 AM PT / 08:00 AM ET / 09:00 AM BRT. Assista o futuro promissor de Assetto Corsa, um dos jogos de corrida mais populares do mundo, se tornando referência em condução, realismo visual, e precisão das pistas de corrida.

505 Games também promete revelar detalhes do tão esperado Grow: Song of the Evertree, desenvolvido em parceria com o renomado estúdio Prideful Sloth, já disponível para lista de desejos do Steam.

Em Grow, assuma o papel de um alquimista e crie mundos fantásticos. Explore terras exuberantes e repletas de fauna e flora mágicas, resolva quebras-cabeças, pesque, capture insetos, e ajude a cuidar de lindas comunidades.

Descubra Rogue Spirit, título inspirado nas obras do Studio Ghibli, que lança no Acesso Antecipato do Steam dia 1 de setembro. No papel do espírito de um príncipe, possua o corpo de inimigos para absorver seus poderes e acabar com o mal que corrompe sua terra.

Assista também as primeiras cenas do jogo de multijogadores para até quatro participantes Re:Legend antes de seu lançamento oficial para PC!