Nesse domingo dia 19 de dezembro o Pokémon Unite recebeu seu novo passe de batalha do jogo. Com o título The Agent of Disaster, não confunda com o Artista do Desastre, o passe termina em 42 dias da data deste texto. Por meio dele, os jogadores podem obter recompensas como tickets, roupas para o seu treinador, e skins para os Pokémon. A seguir, a gente te conta tudo que você precisa saber sobre o passe.

Como funciona



O passe de batalha em Pokémon Unite tem duas modalidades: a gratuita e a paga. São 60 níveis de recompensas para desbloquear, cumprindo missões diárias e semanais. Elas irão acumular pontos, que por sua vez irão subir o nível do passe.

Quando ele chegar no último nível, será possível obter uma Battle Pass Prize Box a cada 130 pontos acumulados. Esta caixa tem 50% de chance de vir 100 Aeos Tickets, 20% de chance de vir 10 Holowear Tickets*, e 30% de chance de vir Fashion Tickets**.


(*São os tickets usados na troca de skins)
(**São os tickets usados na troca de roupas para o seu treinador)

Recompensas grátis

A faixa grátis dá recompensas bem simbólicas: são tickets e Item Enhancer que vem em diferentes quantidades, de acordo com o nível. Nesse Passe teremos apenas os tickets e enhancers para os jogadores que não comprarem. Diferente do último que ainda rendeu uns panos para nosso avatar.

Recompensas Premium


Caso você compre o passe terá, obviamente, acesso às recompensas gratuitas acima. Já as recompensas premium incluem diferentes roupas para o seu treinador, dos conjuntos Rock Set, Rock Festival Set e o Dark Suit Set. As grandes recompensas da faixa paga, entretanto, são as skins para os Pokémon com o Pikachu Concert Style no nível 1, e, no nível 60 temos o Absol Dark Suit Style.



Passe premium x premium plus


O passe pago tem dois tipos: o premium e o premium plus. O primeiro custa 490 Aeos Gems (R$ 44,90), e dá acesso a todas as recompensas da faixa premium. Já o segundo custa 985 gemas, e logo de cara desbloqueia os 10 primeiros níveis. Existe um desconto, entretanto, que deixa o preço em 840 gemas. O jogo não especifica o motivo do desconto, mas o nosso palpite é que seja de primeira compra.

Importante: mesmo com desconto, para comprar o passe de batalha premium plus, você terá que desembolsar R$ 109,90 pelo pacote de 1.220 Aeos Gems.